Ассистанская компания ЛАТ представила новый уникальный продукт для автомобилистов «СуперОСАГО»

28 октября

ssosago.jpg

СуперОСАГО - это новый уникальный продукт от Ассистанской компании ЛАТ, которая уже более 20 лет помогает автомобилистам Москвы и Санкт-Петербурга. СуперОСАГО решает важную социальную задачу, решая проблемы более 90% автомобилистов, которые не застрахованы по КАСКО.

К сожалению, на сегодняшний день, в силу несовершенства закона об ОСАГО и сложившейся практики на страховом рынке, водители при ДТП нередко сталкиваются с большим количеством трудностей:

      • Водители зачастую не знают, что делать при ДТП, и, в отличие от обладателей полисов КАСКО, их никто не проконсультирует и к ним никто не приедет на место ДТП для того, чтобы помочь. Более того, эвакуатор вызывать очень дорого (в среднем 2500-3000 рублей), а страховая компания не готова за это платить.
  • Для получения возмещения необходимо собрать большое количество документов, отстоять очереди в страховой компании, съездить на независимую экспертизу, потом еще окажется, что не хватает каких-то бумаг, а когда, наконец, у клиента примут все документы, то окажется, что еще надо месяц ждать выплаты.
  • При получении выплаты может оказаться, что денег не хватает на ремонт машины, а если хозяин ее уже отремонтировал, то уже поздно проводить независимую экспертизу.
  • Зачастую сложно найти качественный недорогой автосервис для ремонта автомобиля, который не будет увеличивать стоимость ремонта и будет готов отремонтировать повреждения за стоимость хотя бы близкую к сумме возмещения. 

При этом сегодня никто не заинтересован решать все эти проблемы. Мы собрали весь наш опыт, все наши знания, умения и навыки воедино и придумали решение, которое заставит весь этот механизм работать!

Приобретая карту, водитель получит:

  • Круглосуточную поддержку при ДТП, включая бесплатную эвакуацию и аварийного комиссара 24 часа 7 дней в неделю. 
  • Персонального менеджера и организацию получения возмещения в страховой компании, тем самым сэкономив клиенту время и силы, а так же снизив вероятность отказа. Кроме того мы, проведем независимую экспертизу для определения стоимости ремонта и контроля суммы возмещения.
  • Ремонт автомобиля за сумму возмещения, причем сразу же после подтверждения полиса, не дожидаясь страховой выплаты (но, к сожалению, для автомобилей старше 10 лет, клиентам, скорее всего, придётся доплатить за ремонт). 

CуперОСАГО позволит клиенту отремонтировать автомобиль по ОСАГО и сделать это удобно и с высоким уровнем сервиса. 

Предыдущая новость К списку новостей Следующая новость