Новости

С наступающим Новым годом!

Ассистанская компания "ЛАТ" поздравляет всех с наступающим Новым годом!

26 декабря

График работы Клиентских отделов Ассистанской компании ЛАТ в Санкт-Петербурге и Москве в новогодние праздники

Коллектив Ассистанской компании ЛАТ от всей души поздравялет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! В период новогодних праздников мы будемработать для вас в другом режиме.

22 декабря

ГК "ЛАТ" - гость гимназии № 405

Группа компаний «ЛАТ» стала гостем гимназии № 405.

19 декабря

Страховщики сэкономят на выплатах

В новой версии поправок Минфина к закону об ОСАГО право на выплату по гибели потерпевшего в ДТП осталось лишь у тех, для кого погибший был кормильцем.

18 декабря

Правительство изменило правила ОСАГО

Постановлением правительства РФ  1237 от 1 декабря 2012 г., в частности, из страховых случаев по ОСАГО исключены события, вред по которым подлежит возмещению в соответствии с новым законом о страховании ответственности перевозчиков перед пассажирами.

11 декабря

Ассистанская компания "ЛАТ" на празднике в автосалоне "Классика"

1 декабря в автоцентре «Фольксваген Классика» состоялся праздник по случаю открытия новых выставочных площадей и обновления ремонтно-сервисной зоны, в котором приняла участие Ассистанская компания «ЛАТ».

3 декабря

Штрафы за задержку выплат могут стать всеобщими

ФСФР может распространить уральскую практику штрафов за задержку выплаты по ОСАГО на всю Россию. Два решения о подобных санкциях уже поддержали суды апелляционной инстанции. 

27 ноября

Тарифы по ОСАГО могут вырасти на 30 %

Участники рынка страхования до сих пор не знают какой вариант поправок к закону об обязательном страховании автогражданской ответственности примет Госдума. Ясно только, что полисы ОСАГО подорожают, а тарифы могут вырасти до 30%, заявили эксперты на круглом столе в АБН.

19 ноября

Минфин узаконит онлайн-страхование

Минфин отправил на согласование в ведомства законопроект, который позволит страховым компаниям продавать полисы в онлайн-режиме. Сначала такие возможности распространят на простые коробочные страховые продукты.

14 ноября

ОСАГО избавят от УТС

Минфин подготовил и направил в правительство поправки к закону об ОСАГО, которые исключают утрату товарной стоимости (УТС) из состава убытков, возмещаемых по ОСАГО.

8 ноября